他是位爱唱歌的人作文
他,非常爱唱歌,虽然他唱得不是很好听,但他对自己唱的歌是很满意的!
他听过很多歌,比如:林俊杰的,光良的,蔡依林的等等。他也会唱这些歌手的歌:《江南》、《童话》、《海盗》……
他一天到晚歌声不断:“十年之前,我不认识你,你不属于我……”,“风到这里就是粘,粘住过客的思念……”,“要你相信,相信我会像童话故事里……”。他听到自己认为好听的歌,就一定要把那首歌学会为止。每到星期五晚上七点三十分,他就会准时收看《同一首歌》,因为《同一首歌》里可以听到好几十首歌呢。
他在小时侯,就喜欢唱歌。他也曾经想过,长大后当一名歌手,但种种原因使他放弃了这个梦想。他有时还会不知不觉唱起歌:“我听见你的声音,有种特别的感觉,让我不断想……”让人难以置信。
有一次,生字抄写本找不到了,他竟然也唱起了歌:“相信无限,相信自己,相信时间,让我们知道世界永远那么美……”,好象没有丢本子这么回事。
他喜欢唱歌,永远都是,这个人就是我——蒋镇学校五(3)班的龚鹏飞。