他是位爱唱歌的人作文
她有一双炯炯有神的眼睛。一张樱桃小嘴,生气时嘴巴会变成一个“凹”形,开心时会把洁白的牙齿露出来。一个椭圆形的大脑袋。你知道她是谁吗?哈哈!她就是我。
我是个爱唱歌的小女孩,比如说:今天,天气很好。我做完作业就在楼下大声唱歌,歌声优美,有许许多多的小孩和大人打开窗户一边说:“这么优美的歌声是谁发出来的呢?”大家纷纷议论,我就躲在一个暗暗的角落里。
还有一次,我在家里看着电视,电视里传出优美好听的歌声,我就情不自禁地跟着唱起来,我虽然唱的很不好听,但我也乐在其中。我在心里盼望着:我一定可以成为世界有名的音乐组合的,让更多的人听见我的歌声。
你说如果我不爱唱歌,那我何必要这样子呢?如果你也喜欢唱歌的话,就要和我一样哦!