父亲的爱叙事作文
一天,我和老爸去外婆家,我们一起到了车站等车,一会儿车来了,一看,很挤很挤。
我和老爸挤上了车。车上很多人,快把我挤成肉饼了,而且车上连空一点的地方都没有,我站得累死了。我就对爸爸说:“爸爸我站得累死了。”爸爸说:“再忍一会儿我们马上就到了。”又过了一会儿,爸爸看看我实在站不牢了,说:“来,我来抱抱你。”
抱着抱着,我发现老爸的手在微微地发抖,我感到自愧。我想:老爸站着也不比我舒服,他还要抱着我。我正要慢慢滑下去的时候,老爸把我紧紧抱住。我好不容易挣脱一点,但老爸还是没有松开他的手。我感到老爸的手抖得越来越厉害,我说:“老爸你把我放下来吧!您抱着我很累。”爸爸把我放下来了说:“小心,你拉着我的衣服,不要摔到了。”
每个人的父母都会用心去爱自己的孩子。每个父母都会让自己的孩子过得开心快乐。父母都会用不同的方式爱着自己的孩子。