关于爱的作文300字
在生活中,人与人之间寻要相互关系,帮助。正像一首歌中唱到:“只要人人献出一份爱,世界将变成美好的人间”。
还记得玉树大地震,一方有难,八方支援,全国的人民都为灾区群众捐款,奉献自己的爱心。让我感触最深的是前去支援的解放军战士们和那些志愿者们!他们冒着生命危险抢救废墟底下的人民们,他们是多么希望:救一条人命是一条人命。有句话说得好:”五六个民族五十六朵花“只要五十六个民族团结一心,世界将会变成更加美好!
解放军战士们夜以继日的去就在废墟底下的人民。他们用了很多的办法去抢救人民:有的人拿着雪橇和自己的智慧去抢救人民,搬压在人民身上的石板,砖头;有的人,牵着几只搜救犬,去嗅压在废墟中的人的气味在哪儿;有的人……他们不吃,不睡,他们的目标只有一个:就出人民。
这些事例,只有两个字:关爱。有一首歌唱到:“接受我的关怀,期待你的笑容”。我们生活中我们每天都感受着爱,父母对我们的爱,老师对我们的爱……