我是真的好爱好爱你,为了你,我尝试着改变自己,我尝试着追求名利,我尝试着强撑笑容,只是因为我真的爱你,真的爱你。我真的不希望我们在经历过这一切后还不可以在一起,我也是真的好怕好怕。
知道吗?在你挂断我电话,不接我电话的那个时候,我真的很心痛,为什么我们不可以选择一种和谐的方式来交流呢?为什么我们是如此的矛盾,为什么我们明明相爱而不可以快乐的在一起呢?这到底是为什么?就因为我爱你吗?就可以让你一次次的伤心,一次次的生气,你应该知道,我真的不想这样,我真的不想啊。你为什么就不可以谅解我一次呢?为什么呢?你要知道我也有我自己的难处啊,我也有不得以啊。现在我已经做到了你让我做的事,只是希望还不是太晚了,我真的不想失去你,真的不想。
现在的我时刻在学习改变自己,这一切都是为了更好的爱你,更好的照顾你,给你幸福。我已经学会了每一次吃饭时喜欢吃酸酸的东西,我已经学会了走路不再用脚拖地,我已经学会了不再感叹“唉”,也开始喜欢吃苹果,开始多交朋友不内向,不再挑食,我真的在为你改变,你在远方可曾看到吗?
因为你喜欢吃酸酸的东西,因为你嫌弃我邋遢,因为你不喜欢我没自信,因为你说我太内向,因为你说我太瘦,我听你的,我什么都听你的,只是希望这一次你可以听我的,别再忧伤,别再不开心。可以吗?答应我,别不开心,要快乐,开心,健康,平安。
我永远记得我曾说过的,也许我时刻在改变,也许我什么都会变,但永远不变的是我爱你的那一颗心,永远是。吻你,用我一生的温情,用我一生的爱意。