晚上哥有告诉我她在找我,我就很疑惑,不是她自己告诉我她没有找我,也没叫我去接她,这是怎么会事,难道是哥担心我才这么说的吗,应该不会的呀,我在打电话给哥的时候,又告诉她在找我,问我在那,说她在网上给我留意了,叫我赶快去上网看下,于是我立刻找到一家网吧,上QQ后果然有留言问在那,我立刻回复,可她就不是不回我,不久就下线了,我的心不知道是怎么会事是在玩我吗,不会的这怎么可能,我就把事情告诉哥,哥我们在等,等他上线了,我来问,你别急!!!我也只能这样了就这么的等等等,我不知道他什么时候回在出现?