倾心一爱】
花为有情人生,叶为有情人落有没有人告诉你,有一总爱叫做倾心一爱。
时间犹如清风,轻轻的抚摸着陈年往事;记忆犹如长河,璀璨的闪烁着倾心一爱。
在漫天飞舞的黄叶中我们相遇,在晶莹剔透的雪花中我们相知,在缕缕花香的清风中我们相识忘不了那一次次鼓励的眼神,忘不了那一次次感人的话语,更忘不了那一次次关爱的呵责我知道,爱在我们的心中开放,情在我们的交流中升华。
当泉水在石缝间激荡出爱的火花,当树木在山林间散发出爱的清香你赋予我的爱是那般绮丽无比直叫人倾心忘我。
你告诉我要相信自己,坚持不懈就可成功,乌龟虽然爬得慢,但总在爬;你教会我要感恩他人,设身处地方才可以,滴水虽然慢得很,但总在滴是你,是你,就是你,倾心一爱,温暖我的心。
但是"天有不测风云",让我没有想到的是我们相处的日子只有这么短暂,你走了……
不知过了多久我收到了你的来信,你还是那么的关心我,让我感动不已,也惊喜万分我知道那是你对我的倾心一爱.
忽然,我又联想起我们在一起的日子,有风也有雨,有情更有爱我想,对你来说我最好的报答就是考上一所好的高中,我知道……
这一切的一切都是我记忆长河中一朵朵美丽的浪花,忽隐忽现,聚也不是开始,散也不是结束美好的记忆永驻在我的内心深处,倾心一爱播撒在我的每个角落。
花开无声,花落有情,化作泥倾心忘我,倾心一爱,是那情。