倾心一爱】
倾心一爱,我发现天空是那么的湛蓝。
倾心一爱,我看到天空是那么的宽广。
倾心一爱,我感觉天空是那么的高远。
我躺在青翠的草坪上,看着一只只可爱的小鸟从天空中飞过,一阵风带着几片绿叶从天空中飘过,再看着那一朵朵白云轻轻的浮在天空之上……顿时,我感到天空是那么的宽广,它包容着这世间万物;它又是那么的宽容,云朵们在天空上调皮的变换着各种形状,令路过的小麻雀嬉戏不已,而它,却丝毫不在意,还让太阳公公为那些调皮的云朵门镀上了一层金边,显得,它们是那么的高贵而可爱。倾心一爱,把它们的笑容铭刻在心。
时间一点一点的从指间流过,细细的,滑滑的,它,留下的只是哀叹和惋惜,但却带走了一天的欢声笑语。
夕阳西下,落霞染红了半边蓝天,云朵们不再玩耍了,它们收起了玩世不恭的笑脸,整齐的排成了列队,跟随太阳公公的脚步,回家去了。夕阳的余晖照耀在它们的身上,映出了血一般的色彩,这,也许是它们在和大地做最后的告别。倾心一爱,感受天空中别样的美丽。
天,渐渐暗了下来,几缕月光飘洒到人间,增添了几分诗情画意。清幽的月光中,显出了几分来自于母亲的温暖,一丝一丝,渗进我的心田,暖暖的,甜甜的。倾心一爱,感受来自月亮的唯美。
乌黑的天空如同墨染,多了份深沉,多了份寂静,唯有几颗明亮的星星点缀着单调的天空,简单,而不繁琐。地面上高楼繁灯,热闹非凡,与那片只含有几颗星星的也形成鲜明的对比。倾心一爱,在无边的银河中看到明星的闪烁。
倾心一爱,读懂了天空的寂寞。
倾心一爱,感受了月亮的温柔。
倾心一爱,赏析了自然的玄奥。