在我的里,我一直都在小心翼翼的追求着我要的永远,差一分一秒都不算,知道吗?我只是一个不轻易放弃的人,但不是一个拿不起放不下的人,哪怕现在一无所有,我一样可以孤军奋战。把双手放在胸口的位置,给自己一个承诺,不管前方的那是池沼还是峭壁,我还是会义无反顾的去迈开脚步,万丈深渊也要勇敢的走下去,然后把那些怀念暂存冰封,让年月去平复。
有的时候,有些东西,压在我的心里,让我喘不过气来,唯有跑步,才能让我将那些义愤填膺随着汗水宣泄,释放,痛快,因为只有不停的跑着跑着,才能忘了时间和等待,忘了记忆,忘了你……多少青春和时间,多少的考验,让我终于明白,有些东西不是用值得与不值得来判定,只要是自己垂青的,那就是要勇敢去追求的,不管是被耻笑还是藐视,都不要犹豫,只是当坚持已经没有意义的时候,就要懂得用微笑远离。
看着渐变的夕阳成黄昏,生闷的风和我一起在奔跑着,听着左右脚步伐的声音,我知道那个时候,我的脸上是洋溢着笑容的吧,哪怕是一个人,也至少还有那些一路被我甩在身后的树木,江河,和陌生的人来人往,就这样一路走下去吧,我好想就这样不停的跑向终点,然后擦干汗水,甩掉疼痛,大声呐喊,我过得很好很好,再给你们一个淡淡的微笑和成功的现实。