一个阳光明媚的下午,阳光射进屋子里,我坐在窗边的沙发上,闭了眼,回忆起了小学的点滴。那一投足,一个表情带我走进了爱的时光,爱的世界,———题记
片段一
那是一个冬日的下午,阳光照射着校园,我和我的朋友们在操场上跳着长绳,快乐的喊着口号。这时,地上的一块小石头把我绊倒了,同学们立刻停止了笑声,怀着关切的目光快步走了过来,他们连忙问我有事没有,又把我扶了起来,让我感到了集体的温暖,感觉到了我们的心时时刻刻连在一起。
“啪,”我的脑袋一片空白,睁眼一看,我来到了华北体育场。
片段二
这是我在小学度过的最后一次运动会,大家都跃跃欲试,想给着最后一次运动会画上一个最完美的句号。随和广播的呼喊我们班的运动员快速下去,随着一声哨响,运动员们飞快的冲了出去,如同离弦之箭一般,并且在以后的比赛中我们也一直领先,可就在最后一棒时,没有交接好,那支接力棒就如同一个不听话的娃娃跑来跑去,这一来,我们班可惨了,最后只拿了第四,这导致最后那几名女生呜呜哭了起来。这时我们走到她们面前说:“贵在参与,只要我们付出,就应当是笑的!”
妈妈的叫声吧我从记忆中拉了出来,我一看,手中已有些点点泪珠,我很舍不得童年的玩伴,但我也相信,我在初中也会遇到真心朋友,我也相信我们20班会更努力,创造奇迹!