藏在角落里的爱作文
没人会想到,小小的角落里竟藏着老师给我的爱。
小小的我,一直在班里的小角落里,没人会理睬我,也不愿去发现我的存在,我的性格在当时很孤僻,不愿去和别的人玩,也没人和我玩。但在三年级的一次作文大会上,终于有人把我从孤僻的深渊拉了出来,那人就是我的启蒙老师钱老师。
记得那时,我一直是做在班上的小角落里,只有在教室里望着窗外的小鸟,从不出去和同学们玩。我本以为这样就度过了我小学生活,但在一次偶然的机会,改变了一切,钱老师看到了我整天呆在教室里,知道了我很孤僻,没人和我玩。
他就出主意,搞一次作文大会,让全班同学都写一篇作文,然后来朗读,上课铃响了,作文大会也开始了,我没有想到老师叫的第一个同学竟是我,这是,我惊呆了,怎么会是我,平时都没有老师会提问我这种成绩一般的雪上,这次怎么会……还没回过神来,全班的目光已经转移到了我的身上,我不得不读。