家是永远的爱初二作文
家是心灵的橡皮檫,帮我擦去心中所有的痛。当我拿着一张打满红叉号的试卷沮丧地回到家,父母并没有一味的责骂,而是给予我一句句温暖人心的安慰和鼓励。这让我又找回了信心,为下次的挑战而努力奋斗。
家是一把雨伞,为我撑起一片风雨无阻的天空。小时候,顽皮淘气是我一就的特点。打碎别人的玻璃,踩坏邻居的菜苗…往往是我的家常便饭,但这也造就了老爸老妈的家常便饭—替我向别人赔礼道歉。这一切的一切,都是我引起的。而最终,却都是老爸老妈帮忙给画上了圆满的句号。
家是一瓶超强力的万能胶,把我破碎的心拼得天衣无缝。老师的批评,同学的打闹,将我的心彻底击溃。回到家,父母用那句句有理的话把我粉碎的心又拼了回来,用他们柔和的手把疤痕抚去。家,就是这么万能。
夜深了,我只能与思念相伴。渐渐地,我知道—家,我永远的爱。