记得在小时候我总是很顽皮,上完学一回到家就要向你们要钱买东西吃。可是你们总是说吃了太多对身体不好,明天再给你买个更大的。而我每次都不相信还哭得大吵大闹的,结果就被收拾了一顿。
又一次,你们带我去公园玩,那是我第一次去公园,心里很开心。那里有很多的人,很多的小朋友。很多小孩子的手里都拿着各种各样的玩具。我对爸爸说;我也想买。可是我爸爸却对我说那不是买的是从被人那里中奖得来的,没那个运气是不可以的。我当时知道爸爸在骗我不想给我买,哼爸爸真坏!公园里还有很多的娱乐设施,我对爸爸说我想玩,可是爸爸说那是大孩子玩的小孩子不可以玩,我不相信就跑到了旋转木马上坐着,结果不甘愿的被爸爸抱了下来。就这样我的第一次公园之游让我很不开心。后来的几个与我都没有里爸爸。
时间过得很快,一眨眼我已经不是那个只会要钱的孩子了。在过去的日子里我都没有再去过公园了。爸爸总是让我去我总是不愿意去,找一些不同的理由去拒绝。我不是不想去,而真正的原因是第一次去公园的时候后给我留下的阴影,是我感到害怕。
到了春节的时候很多朋友都去朋友家做客。
今年我的小姨老我家做客,他是我妈的妹妹所以一起去玩的很开心。我们一起去吃饭,去逛街,我和小姨的孩子也玩的一片火热。他们说第二天去公园玩,可是爸爸说过我家儿子可能去不了,我知道爸爸一定义为我一定不回去才说的,可是我说;好的,我们一起去玩。我答应了,我看到爸爸的脸很开心。
到了晚上我去爸爸房间准备说明天的事,在门口我听见爸爸和妈妈在说些什么。爸爸说;咱儿子不爱去公园都是我害的,因为我以前工作的不顺力,把怨气发在儿子身上才这样的。这次是我特意安排的一定要让儿子找回童年的感觉。我听到这里眼泪不知不觉的流了下来,我推开门保住了爸爸,爸爸说你一直在门口,我点了点头。那我们说的话都听见了,我又点了点头,爸爸说对不起儿子。我说爸爸我也有错的地方,都怪我不懂您。
对不起!您的爱我现在才读懂。