妈妈的爱
这个星期五,在回家的校车上,我觉得整个人晕呼呼的,一下车,接我的妈妈看我没精打彩的样子,连忙问我怎么了,我说我不舒服,头晕也很疼,喉咙也疼得历害,妈妈听后非常着急,赶紧带我回家量体温。
“38.5度,赶紧去医院!”妈妈连忙收拾东西带我去儿童医院。
到了医院,医生量的体温是39度,医生让我打针,在打针的时候,我觉得妈妈非常担心我,两个小时中,妈妈一直守在我的身边,不停地问我头还疼不疼,身体有没有哪个地方不舒服,还时不时地摸摸我的头。有妈妈在我的身边,我觉得非常安心。
晚上回家后,妈妈见我退烧了,又高兴又难过地说:“傻孩子,这发烧都到这地步了,都不知道早一点跟妈妈打电话,以后可一定要学会自己照顾自己啊!”说着,端来一块蛋糕,这可是我最爱吃的芝士蛋糕:“快吃吧,吃了好补充能量和病毒战斗!”我听了不禁哈哈大笑起来,病痛也好了很多。后来我迷迷糊糊地睡着了还感觉得到妈妈在摸我的头,帮我盖被子。
妈妈从小到大都是这么无微不至地照顾我,关心我,爱护我,我长大了一定会更加关心妈妈,多为妈妈做一些力所能及的事情!