妈妈的爱
妈妈一直都很关心我,对我照顾得无微不至。
记得有一天早晨,我觉得非常冷,头也有点晕。于是,我对妈妈说:“我感觉不舒服。”妈妈听了后,立刻摸了摸我的脑门儿,说:“哎呀!你发烧了!”她马上拿出体温表给我量,并告诉爸爸,让他拿来棉被给我盖上。当时,我的脸越来越红,烧的也越来越厉害,这可急坏了我的妈妈。她一直叮嘱我:“你一定要听话,盖严了被子,这样才能好得更快。”妈妈怕我一个人在这屋子里躺着孤独,就在我旁边陪着,给我讲童话故事,我津津有味地听着,似乎忘了自己还在发烧呢!
下午,是奥运会的女子跳水比赛,妈妈知道我喜欢看跳水比赛。于是,她就把我抱到沙发上,把我裹到被子里,和我一起看比赛。该吃药了,妈妈喂我,因为我发着烧,没有力气拿杯子或药瓶。
晚上,头吃饭,妈妈又给我端来了一碗香喷喷,热腾腾的热汤面。也许是我一天没吃饭的原因,碗刚到我面前,我就狼吞虎咽的吃了起来。妈妈见我吃得这么香,就摸了摸我的脑门儿,高兴地说:“你的烧退了,快好了!”听了妈妈的话,再看看妈妈头上劳累的汗水,我兴奋的扑到妈妈怀里,搂着妈妈笑了。
第二天,我的烧完全退了。是妈妈的爱,治好了我的发烧。