爱做梦的女孩作文
我是一个爱做梦的女孩,我有许多许多的梦想。有小梦想也有大梦想,小梦想是希望自己成为一个多才多艺,对社会有贡献的人;大梦想则希望祖国繁荣昌盛。
我想成为一名钢琴老师,开一家琴行,琴行的名字就叫“仙乐琴坊”。琴行就像宫殿一样,里面有各式各样的钢琴。你知道是谁教吗?当然是我教啰!我要认真地教学生,让他们弹出动听的乐曲。当他们弹琴时,就像是天上传来的仙乐一样动听。现在你明白,我的琴行为什么叫“仙乐琴坊”了吧!
我还想成为一名舞蹈家,在世界上最大最漂亮的舞台上表演。当灯光一打,音乐响起,我就在舞台上快乐地跳我最喜欢的拉丁舞。当表演结束时,观众们响起雷鸣般的掌声。听到这热烈的掌声,我的心里美滋滋的,比喝了蜜还要甜。
我还有很多很多的梦想,我还想成为一名发明家、一个保卫祖国和平的解放军等等。
亲爱的同学们,你们觉得我的梦想会实现吗?我想只要我好好学习,就一定能实现自己的梦想!同学们,你们一定也有自己的梦想吧?就像爷爷说得,每个中国人都应该有自己的梦想,都应该有一个中国梦。我相信,只要我们大家付出努力就一定会有收获,一定能实现自己的梦想。等到那时,千千万万个梦想将汇集成一个伟大的梦想,一个属于我们这代人的中国梦!