温暖的爱作文
阳光温暖的洒在身上,我能感受到爱;同学柔声的安慰我,我能感受到爱。可是世界上最温暖的爱还是来自于妈妈,妈妈的爱最让我恋恋不忘。
在我三年级的时候,每当休息日的晚上妈妈回来我都是很不开心的,因为妈妈把我管得很严。可是,那天不同,本来我是很不开心的,但妈妈一打开门,我一眼看到了妈妈手中袋子里的兔娃娃,心情便立刻好转,就像多云转晴一样。妈妈进门的第一句话就是:“等会儿王咏懿她们要来,我先做饭,还有,王咏懿也有一个差不多的小兔娃娃,不要让她走的时候拿错了,明白了吗?”我使劲地点了点头,心想:嘻嘻,老妈有时还是挺不错的。
果然,不一会儿王咏懿来了,还带来了一个和我的几乎一样的兔娃娃。我来到她面前说:“我想和你的小兔成姐妹好吗?”她笑着点了点头,于是我们玩了起来。我们一会儿把兔娃娃当我们的宝宝,一会儿当我们自己,玩得可开心了。不一会儿,王咏懿要走了,幸好她没拿错。
当她走后,我突然发现我的兔娃娃的眼睛坏了,一条长长的黑线掉下来,像流下了泪,我伤心极了。我低着头对妈妈说:“小兔娃娃坏了!”妈妈笑着说:“没事,我帮你缝。”我焦急地看着妈妈飞针走线,心里念道:一定要缝好,一定!不一会儿,妈妈果然缝好了,小兔又像新的一样!我兴奋地直跳:“妈妈真好!”妈妈只是淡淡地一笑,又去忙了。
一直以来,我总觉得妈妈太严厉,妈妈不好,可现在我才知道妈妈什么都为我着想,妈妈最好!妈妈的爱使我恋恋不忘,感动不已!