爱的礼物作文
特别的礼物,特别的爱!
距离老爸生日九天,但是,这短短的九天里,我也要为爸爸提前送上一份礼物,这份礼物不是用金钱买来的,而是用我真诚地心买来的,老爸这份特别的礼物,就在这里为您呈上!
父爱如山,给女儿坚实的依靠;父爱无言,默默的为女儿付出一切;父爱如伞,为女儿遮风挡雨。您指引女儿走过挫折,迈向成功。
在我心中,您是当之无愧最伟大的父亲。父爱指父亲给予孩子的爱,让孩子感受到父爱的温暖。父爱是严肃、刚强的、博大精深的。父爱同母爱一样伟大,只是父亲表达爱的方式不同而已。父亲,像雄巍、耸立、气势磅礴的山,任凭风雨洗礼而不动摇,他让我拥有磐石般的信念。
老爸,每次我远离他乡时,都会留下那一滴一滴深情的泪水,那泪水参杂着我身后的爱意,那爱意里盛开着鲜艳的牡丹,牡丹里包含着芬芳迷人的花蕊,花蕊里有着那么一颗闪闪发光的露珠,啊,老爸我们彼此的感情是多么的深厚!
老爸,每次考试您最在意的就是我的数学,为此您经常与辅导老师联络,希望能够提高我的数学成绩,老爸说:“嗯哼,这次怎么考这么低,才考了六十五,怎么考的,太不像话了,你们辅导班老师是怎么教你的,你的数学资料写了没有啊,写多少了,辅导老师批改了吗,有老师辅导,有资料做,你是怎么考的,考的真是一塌糊涂!我去找你们老师!”
说完,只听“咣”的一声,老爸走向辅导班,我的泪水不禁一滴一滴的流下,流到我的鼻子,流到我的嘴巴,流到我的下巴,最后变成了不起眼的一滴水,我不知道明天辅导班老师会怎样看待我,会怎样地望着我,种种猜测让我心惊胆战。
我想,这次考试题是有点难度,但是,也得考个七八十分啊,竟然考了这么低,唉,这该怎么办,我要采取一些有效的措施啦!老爸,我也没想到啊,以后我一定会认真学习的,期末考试我一定要拿一份让您满意的答卷,老爸,相信我,我努力了!
老爸,日月如梭,转眼间,我是一个已经上六年级的学生了,我知道早晚有一天会像亲姐那样远离故土他乡、去往异国,我不知道如果有一天我和姐姐都不能和你们住在一起,那,你们一定会觉得非常的孤独,所以,我从现在开始珍惜这美好的时光!
老爸,生日快乐哟!
老爸,你的生日礼物就是这篇文章,它不仅是一篇文章,而是包含着真挚的感情的文章,文章里处处流露着您对我的关爱!
老爸,我不能为您唱生日歌,只好送给您歌词,不过,等到生日那一天我一定会送给您最美的歌声!