我和你的缘,应该已经尽了吧?
我和你的爱,就像是一场突如其来的雨,来也悄悄,去也悄悄。
你,永远那么冷静,呵,别以为是我在讥嘲你。
是我最后一次夸你!
你总是呆呆地看着我,呵,别以为是我在挂念你。
这是我最后一次纪念你!
好,我答应你。让这一切用时间抹平。
也让时间把你和我的回忆......抛远......
“依依,下雨了,你带伞了么?”你温柔的嗓音在我二百年回荡起。和你在一起的每一次下雨,你总会问我这问题。而我,即使带了伞,也会摇头说没带,再躲进你那温暖的怀抱。你永远不知道,你向我告白那一刻,我一直觉得好幸福。
我是喝茶君,你是我曾爱过的过路君。我爱你,可你永远不会懂,因为你是我爱的葱。
“我没喜欢过她!”“我没喜欢过他!”我们终究还是被我们班的“狗仔队”发现了。我们最后,也是被这两句话,隔得越来越远~~你也越来越对我冷漠,无视我。我开始学会躲避你的眼神,学会惋惜和无奈。知道泪流也无法挽回这一切了。最后还是说分就分了。最后一句再见也没说出口,只说了“永远别再见了吧!”
你,或许永远也不知道——我曾在那一刻爱上你;你永远也不会懂得——我说我不喜欢你,只是怕你卷进着绯闻的漩涡,然而我知道,你说的我不喜欢你,是真的......可是,也请你相信——没有你,我一人可以过得很好。可以让我说:“再见!我曾今的爱!”好么?最后一句:“我曾爱过你,我的过路君......
曾今,我爱下雨天,现在我也爱。可是现在,我只想让雨水遮掩我想你的泪;而从前,至少还有你,陪着我到天亮。我曾爱的你,再见,不,永远别见......