爱的呼唤作文
爱的真谛,祥和而又厚重的情感,从每一个角落走过,关爱一切需要爱的事物。
不知,它曾是怎样一种凄凉的故事,讲述着血一般的美丽,期待着爱的祝福。那些凝不能章节的字迹,狠狠地击打着我的心扉,但在痛苦之下,我听到了爱的回音——呼唤,终于,脑中的暧昧思想突然炸裂开来,心胸訇然开阔了。
我本是温和的性格,但终究未得到启示,直到我看了一部爱情小说以后,才从口中迸发出良好的赞叹,也许,生活中的进步,就是这样的一种方式吧!那些幽远的呼唤,从山脚发出,从海岸发出,从灵魂的内心发出,我也在尝试,它在一切事物面前的形象。
这一次,又是一种心仪的风情打动了我,它从远方来,到远方去,在路过我身旁的时候,它停住了,它在寻觅着,抚摩着我的伤口,它说,它是爱的代表,它悄悄地潜入我的内心,企图濒临一样好的事物,它在冥冥中点化我,此时,才明了,它便是爱带来的真情,默默地在祝福,实在是因爱之真实而得到的实物。
就当我刚要发火的时候,是什么,是什么将火熄灭了,又是什么将火燃起了呢?一个字,爱,又是爱,我早已倦了心怀,不愿在把红尘中的往事提起,可是,又屈服了,我的情愫又绝版于爱的呼唤里,打开一看,竟然是自己的怨恨,为何要如此结束这场神秘而又模糊的心灵战呢?
算了吧!一切皆有爱的祝福与呼唤,哪时轮在“我们”身上去掌控这些?只不过是需要我们去落实罢了,把爱的佳音安全地送到每一个人的心里,哪怕只有一次关爱他人的机会,千万别“老了青丝”,让光阴白白逝去,那样的话,就真的是功败垂成了。
爱的真谛与呼唤,萦绕在心中的一丝一线,不曾认真体味,逝去,方知可贵,晚了,晚了。往事莫过于太平常。当你有朝一日清醒时,一定要记得爱给你带来的真谛与呼唤。