爱的翅膀_650字
“春蕾”是雨浇灌每一株干萎的幼苗。倾盆直泻,如丝如缕,滋润焦渴的土地,抚平大地龟裂的伤口,让花儿更艳,草儿更绿,万物焕发出新的生机。
“春蕾”是海,袒露宽文广的胸怀,接纳百川,无论风高,无论雨急,载着一颗感恩的心船,躲过暗礁,避开险滩,奔向光明的彼岸。
因为“春蕾”,我的梦想从这里起飞。
在我正为是否继续上学而彷徨,踌躇时,一个温柔的手牵动了我继续追寻梦想的心。让我更加坚定了求学的信心。
对于饥饿的孩子来说,一碗米饭就是梦想;对于夺外打拼的游子来说,回家过年就是梦想;对于战乱中的人们来说,和平就是梦想……虽然人们心中满载着不同的梦想,但维系和支撑着我们的,始终是爱,无论是友情,亲情、爱情;无论是对于人生和未来的爱,还是对于自然和社会的关注。都源于一个字:爱,有爱,梦想才得以飞翔。
“春蕾”让一个个女孩绽开了笑颜,让一个个女孩重新找回了梦想。
做一个有梦想,有追求的孩子,渴望放飞梦想的心,就像一粒种子沉落泥土,生根发芽,因为它希望自己有朝一日能够硕果累累;就像一滴泉水从石崖上坠落,水滴石穿,因为它希望用行动来诠释自己的“坚持”。那么,我愿作一粒种子,一滴水,让沙漠布满绿洲,让载满爱的心插上翅膀,飞得更高更远。
“春蕾”让本以为生活是灰色的,天空是灰色的,大地是灰色的,一切都是灰色的一颗心害然如雨过天晴,明媚的阳光滋养着万物。
一切都变得与不则,让炫丽的青春大放异彩。
感恩的心,我时刻铭记着。就像那首歌里唱的一样:“人人都献出一点爱,世界将变美好的明天……。”
如今,我唯一能做的,就是用优异的成绩来回报你们对我的关爱和帮助,让我的爱插上梦想的翅膀,飞翔。