爱的翅膀_650字
一双爱的翅膀,它会帮你走出困境,让你尽情地在爱的海洋中翱翔;一双爱的翅膀,它会帮你摆脱困难,让你尽情地在爱的天空中翱翔,飞到属于自己的天国里面。
每当看到那一张照片时,我就觉得自己是多么的幸福。相片上的我,是我出生一百天时照的。只见当年的我头发稀少,红扑扑的脸上,一双乌黑的眼睛里充满好奇,张着小嘴笑得很开心,一身红棉衣,红棉裤,看上去很可爱。
听妈妈说,当时因为我太小,不会坐,所以妈妈让我靠在蓝色的沙发上。为了防止我倒下,还在我的右边放了一个同我一般大小的洋娃娃。怕我摔倒,外公,外婆,爸爸,妈妈都围在沙发旁边保护我。爸爸拿着照相机反复拍了几次才成功。刚一照完,我就倒在沙发上,吓得大家都扑了上来。
瞧!我刚出生不久就受到了这么多亲人的关怀,多么幸福啊!
爱是冬天的阳光,春天的和风,寒冷时的一件棉袄,饥饿时的一块面包,伤心时的一句安慰话,困境中的一句鼓励话语。一双爱的翅膀,它就像我的守护天使,时时刻刻都在为我担心,为我操劳,为我付出一切。
在那千千万万件事当中,那件事却在我的脑海里记忆犹新,每当想起那件事,感动之情便涌上心头。
那个夏天,骄阳炙烤着大地,热得很!林荫小道路上,一位满脸笑容的妈妈,正牵着她刚满2岁的女儿,慢慢地走着,蹒跚学步。女儿觉得好累,好奇地盯着妈妈,撅着小嘴,眉头皱了起来,然后咿咿呀呀地说着话,这是她反抗时惯用的伎俩。妈妈微笑地看着她,蹲下身子,耐心地说:“宝宝乖,再走一下。宝宝是勇敢的,要坚持一下哦!”宝宝望着妈妈,微微一笑,手心的热已升华成水。握着妈妈的大手,感到很安全,牵着手,她坚持着。也许是一种毅力的东西,通过妈妈的手,已经传送到她的心上去了——不用说,那个蹒跚学步的小女孩正是我!
爱的翅膀,其实很简单,只是日常生活中的一个细微而又温馨的动作。一双爱的翅膀,是幸福,感动和真情的化身。这一双爱的翅膀,会带我们飞出绝望。爱的翅膀,让梦恒久比天长,留下愿望让自己去想象。