珍贵的爱作文
世界上最珍贵的东西是什么?有人可能会说:“当然是钱!”但是我不这么认为。世界上最珍贵的东西是老师的爱。
我永远不会忘记王老师对我的爱。那天上中文课,我的头突然受伤了。当时我正在学习新知识,所以我拒绝这样做,以免延误课程。最后,她无法坚持并躺在桌子上。王老师看到了这一切。她用同学的时间阅读课文,迅速走到我面前,摸了摸我的额头,问:“你发烧吗?我会请你父亲接你去看看”!“不。”,在我结束讲话之前,王老师焦急地说道:“哦,不,这会使您的病情加重,使您更加难以学习。”演讲结束后,王老师帮助我联系了父亲来接我。回家休息。
两天后,我的病情好转了。王先生走进教室后,微笑着走过去,摸了摸我的头,对我说:“好吗?我的头还疼吗?”上课时,王先生不时关注我,为我担心。。什么!王老师的爱就是那柔和的表情。
在另一堂课中,我认为该课的内容过于单调,并且我理解了所有内容,因此我开始对同一张桌子说悄悄话。当然,所有这些都未能摆脱王老师的“热眼”。下课后,王老师要我去她的办公室。我心想,结束时我必须承受一个“K”。因此,我带着“十五个水桶,七个上下”的感觉去了王老师的办公室。但是当我到达那里时,王老师并没有批评我,而是用认真的话向我解释了真相。王老师的爱是一个比苛刻更严的词!
什么!亲爱的王老师,就像我的母亲一样,教会了我人生哲学,关心我的身体,并帮助我学习。我想告诉世界:老师的爱是最宝贵的!