关于爱的作文
在自己的印象里,全世界所有的爸爸好像都那一个样,严肃,不失威严。我的爸爸也那样。
小时候过生日,爸爸不会给我买可爱的洋娃娃,因为这个撅着嘴生了爸爸好久的气,可是爸爸却因为知道我喜欢看书而在出差的时候给我买各式各样的童话书…其实爸爸的爱,我懂。
那时候,爸爸总是很忙,很少回家,很少给我讲故事,很少陪我去公园,很少陪我看动画片…可每次爸爸回家后的第二天中午,他总是笑呵呵的在我身边,给我夹这夹那其实爸爸的爱,我懂。
小时候不知道每个人都有生日的,只知道自己有生日,所以当妈妈告诉我爸爸快要过生日了的时候,我特惊讶的问妈妈:“原来爸爸也有生日啊!爸爸跟琪琪一样也有生日啊!”逗得妈妈不知道该说什么好,自己精心为爸爸准备了礼物——三张纸片装在硬板板的信封里,一张长的画了看不出模样的爸爸,一张是我特地选的粉色彩纸,上面写着歪扭七八的四个字,生日快乐,一张剪成“心型”。还有一个幼儿园老师刚教的折纸小狗头。爸爸收到我的礼物后,说那幅画是他见过的最好看的画。直到去年的某一天,我在书柜中看见了那个信封,我不敢相信这是我的作品,当时这几个
“好看”的礼物,我是费了多大的劲呀,爸爸走过来,笑了…其实爸爸的爱,我懂。
父爱就在每个人的身边,只要你努力回想,认真发现,你就会发现,爱,在身边。