小学记叙文无言的爱-记叙文
爱有许多,爱像饥饿时的一片面包,爱像寒冷时的一双手套,爱像夏天里的一片林荫。有些爱不用大声说出来,但却很温暖。
妈妈对我的爱是无言的。记得有一次,我淋了雨发烧了,本以为妈妈会先骂我一顿,再关心我。结果妈妈没说什么,一会儿给我量体温,一会儿给我吃退烧药,一会儿给我做好吃的。顿时,我心中涌起一股暖流。
老师对我的爱是无言的。有一次,我肚子疼,但老师在讲台上声情并茂地讲着课,我不想打扰课堂,所以我趴在了桌子上,老师看见了,摸了一下我的头,他的手仿佛有一股魔力,顿时让我有了力量,立马有了精神。后来我才知道这股力量就是一种无言的爱。
祖国对我的爱也是无言的。或许我们都说不清祖国是什么,因为祖国实在太大了。但我感受到了祖国对我无言的爱,因为祖国给了我好的教育,祖国的山川和历史让我感到骄傲和自豪。
我活在一个平凡的世界里,但幸运的是我得到了一个个不平凡的爱,它们像开在尘土里的花,不经意间绽放开了,虽然微茫,但足以使这个世界温暖许多。