写文具盒的作文300字 我心爱的文具盒
我的文具盒是我妈帮我买回来的。
我的文具盒颜色有红色、蓝色、皮肤色、黄色、黑色、粉红色等等,其中我最喜欢蓝色。他大约长2厘米,宽7厘米,高3厘米。文具盒的形状是长方体,他的上面有一个非常活泼可爱的剃着一个大西瓜头的小孩子,他吃着一块红通通甜津津的大西瓜,一只小蜗牛也想吃这诱人的大西瓜,爬到小孩旁边望着他,好像在说:“小哥哥,给我吃点吧!”一只小蜜蜂看见了这个香甜可口的大西瓜,急急忙忙的飞了过来。
他的里面有着一排“导弹”,可以装铅笔,铅笔就像“子弹”,安安静静的躺入“导弹”中间。打开面板会看见一个“卫后”站在那里,还有一个削笔器,像“卫兵”的枪。
文具盒可以装铅笔、钢笔、尺子。
文具盒,谢谢你帮我保护了许多学习用品,我很喜欢你。