写文具盒的作文300字 我心爱的文具盒
在我过生日的那天,爸爸送给我一个漂亮的文具盒,远远看去,好像一辆正在马路上奔驰的小汽车,它穿着瓦蓝的外衣,车上刻着一幅幅精美的图案,还有二块透明的玻璃,透过玻璃里面的东西清晰可见。
每当我要做作业的时候,打开文具盒就可以看到一支支铅笔正在呼呼大睡,好像在做着美梦,于是我拿起一支笔,开始写作业了,写着写着,我发现一个字写错了,这时,橡皮跳出来了说“我来帮你除掉这些坏蛋”我拿着橡皮,左擦擦右擦擦,错字立刻消灭了。
不知不觉,我的作业写完了,我长舒了一口气,我又把铅笔和橡皮放进文具盒里,看着漂亮的铅笔盒,心里想“感谢你,如果没有你,我的笔和橡皮就要过着流浪的生活,就没有家了”。
我喜欢我的文具盒,它和我成了形影不离的朋友。