可爱的小花狗作文
从前有一只小花狗,在森林里漂荡。他每天都很勤劳,得到了动物们的赞赏,他也融入了这个森林,他在森林里慢慢的长大。长大以后的小花狗已经成了一位帅哥,他在森林的名气越来越大,成了无人不知无人不晓得名人。有一只狐狸很嫉妒他,也想变得像小花狗那么帅。于是他灵机一动,想出了一条诡计。一天,他来到小花狗身边,假惺惺的说:“你已经是我们森林里的大明星了,我也是你的粉丝,我有一个地方能让你变得更帅,明天你就跟我来吧!”小花狗信以为真,答应了狐狸的事情。到了第二天,狐狸早早的挖好陷阱,等小花狗过来。小花狗跟着狐狸来到了他挖的陷阱身边,正当小花狗踩到陷阱的一瞬间,一只小花狗的粉丝踩到了陷阱,破坏了狐狸的计划。小花狗跟着狐狸走,再一次走到了狐狸布下的陷阱。在狐狸沾沾自喜的时候,一直贪玩的小兔子掉了进去,这一下气的狐狸直跺脚。小花狗发现了狐狸要害他就说:还有多远?狐狸说:快到了。到了第三个陷阱狐狸故意走在后面。突然间,狐狸猛一踢,想把小花狗踢下去,可是没有想到小花狗躲开了狐狸,自己掉进了陷阱。小花狗说:我已开始就看你不对劲,还没有多想,到了最后才知道是你要害我,我真是不该和你来。说完小花狗就走了。日子久了狐狸饿死了。
这个故事让我明白:恶人终会得到报应。