可爱的小花狗作文
奶奶家有一只小花狗,它有一身黑白相间的毛,圆溜溜的眼睛骨碌骨碌的地转着,看起来十分机灵。我刚看到它,就立刻喜欢上了它。
小花狗十分勇敢,你知道吗?它的伙伴是一条身高体壮的大狼狗,可是它从来也没有畏惧过,而且它们每天都能和睦相处。
小花狗也十分乖巧,很通人性。当我命令它坐在地上时,它便乖乖地服从命令,蹲了下来,好像正在等待我给它发出下一个命令。当我一蹲到它身旁,它就马上站了起来,用讨好的眼光看着我,亲切地冲着我“汪汪”直叫,想让我抱它一下呢!
小花狗真是可爱,真盼着快点放暑假,好回奶奶家再和小花狗一起玩儿!