可爱的“家”作文500字
我有一个家,那里有我勤奋善良的妈妈,还有个搞笑滑稽的爸爸,我非常非常爱他们,正因为有他们,我才感觉到家的可爱、美丽和温馨。
我的妈妈是一位善良、美丽、贤惠的“姑娘”。“谁说女子不如男!”我认为我的爸爸就不如我的妈妈。
我的妈妈每天一下班,就会马上跑到厨房里开始“噼里啪啦”炒菜。我和爸爸就算是“衣来伸手,饭来找口”吧!我爱我的妈妈,因为她太勤劳啦!
我的爸爸是一个非常搞笑,非常好玩的“小伙子”。每天晚上,家里都会传出哈哈的笑声。呵呵!别人都很羡慕我家。他们大部分都羡慕我妈嫁给了一位年轻、帅气、搞笑的男人。
每天,我那幽默的爸爸都会给我讲很多很多的笑话,似乎不知疲倦。有时太搞笑,笑得我前后来回摇摆,但会吵得街坊邻居不得安宁。我爱我的爸爸,因为他太幽默了!
我爱我的家,爱我的爸爸妈妈!
正是因为有了他们,我才会健康快乐地成长。
我爱我善良的老妈,我爱我滑稽的老爸,我爱我可爱、美丽、温馨的家!
家在我的心中,永远都是最美丽的,家中的一切都令我难忘;家在我心目中,胜过世界上的一切东西。永远爱我的家!永远!
“我的家庭很可爱,美丽清洁又安详……”美好的音乐声又在耳边响起,我的嘴里不禁溜出一句“不能没有你,可爱的家。ILOVEYOU!”