我最爱的老师作文500字
我最喜欢李老师。李老师瘦瘦的,皮肤很白净,说话很温和,长得也很秀丽。她教我们英语课。三年级第一节课她就选我当英语课代表。我不记得我当时在干什么,甚至有可能在开小差。这事我至今百思不得其解。但是我还是很感谢李老师对我的信任和爱护。为此班里还有人造谣说李老师是我姨妈什么的。想想也觉得好笑。
李老师爱我们,她为这个班操的心不比杨老师少。她不知道是因为什么原因,老是得口腔溃疡,一起就是一大块。我见她涂过药的。我也得过口腔溃疡,一个小白点都疼死我了。可李老师不仅要说话,还得教我们正确的发音方式,真是太痛苦了。如果我们不好好学英语,怎么对得起李老师呢?