爱的力量550字
请相信爱的力量,爱的力量是我们强大起来,爱又是什么呢?爱是一盒巧克力,爱是一个娃娃,爱是一副美丽的图画,还是一个精美的小玩具……对于我来说爱是妈妈对我的关爱,常言道父爱如山,母爱如海。以前的我并不懂爱是什么,直到长大以后我爱明白了爱到底是什么。
一天,我生病了,妈妈心急如焚,赶紧给我量体温。呀!37度。妈妈一看赶紧背上我去医院。我胃里翻江倒海,异常难受,头里头昏脑胀,晕晕乎乎的。妈妈问:“你没事吧,到了医院就好了。再忍一下。”
妈妈背着沉重的我艰难的走着,好像每一步都有千斤之重。妈妈大汗淋漓,全身都湿透了。可是,老天不领情,哗的一下,老天把一大盆水弄泼了,大雨“哗哗哗”地下了起来。
又是刮风,又是下雨,妈妈怎挺得住呀,我想。“妈妈,放我下来吧,我可以走的。”我说。妈妈说:“那怎么行,我身体可好着呢。”我知道,虽然妈妈口上这么说,但是我知道她是骗我的。“啊切”妈妈连打了几个喷嚏。
到医院了,我迷迷糊糊的记得妈妈又是找药又是给我擦汗一刻也没停。第二天,我感觉好多了,头也不痛了,胃也不难受了。忽然,我猛地想起妈妈,我向客厅走去,看见妈妈在做饭。“涛涛,你醒了,快来吃饭吧!”我马上奔过去和妈妈一起吃了一顿爱的早餐。
晚上,我看见妈妈躺在床上被子都不盖就进入了甜美的梦乡,我急急忙忙的轻声走过去,生怕把辛苦了一天的妈妈吵醒了,然后把被子盖上,我的脸上挂着笑容。
以后我要用爱去帮助,爱护,关爱我身边的每一个人,让他们感受到爱的强大力量。
请相信爱的力量,爱会给你幸福、快乐、美好……所以请相信爱的力量,爱的力量是强大的、是美好的。