小学四年级作文:可爱的小仓鼠
去年儿童节的时候婆婆送了我一个特别的礼物。我还记得那是一个特别精致的礼物盒包装好的,我很迫不及待的打开了它,里面是一只可爱的小仓鼠,它眼睛直直的盯着我,好像是在说:小主人,我能成为你的好伙伴吗?我满意的点头回应并给它取了一个可爱的名字(小胖)。
小胖的头很圆,跟我们班(薛坤)同学的头一样圆;小胖不仅头很圆。耳朵很大,还和它,名字一样很胖,但是手却很小,但很敏捷,玲珑的小面孔上嵌着一对闪闪发光的小眼睛。
小胖的食物是仓鼠粮,它吃东西的时候总是要先用鼻子闻一下然后再吃!有一次家里的仓鼠粮被它吃完了我还没买回来,我就给它弄了点麦片,它还是一如既往的闻了一下,却没吃,它生气的看着我好像在说:你不给我仓鼠粮吃我就不和你玩了。我赶紧跑去给它买回来,它才满意的吃了?
小胖真是一只可爱有趣的小仓鼠!也是我的好伙伴!