有一次午读课,随着铃声的结束,我偷偷的跑出教室,只听嘶的一声,好像什么东西被撕破了,我不管三七二十一的,马上扑进了人群里,这段时间,我迷上了一个游戏,一下课,我就叫同学来斗鸡,我一只脚跳着,对着一个同学轰过去,敌方出不怕,所以我成了高手里的一员,今天在玩时我们停住了,因为,除了我和同学外,还有白毛,我一看,我的衣服破了一个大洞,我大叫一声:哇!
随着我的大叫,引来了不少同学,大家都束手无策,这时,我们班的机灵鬼来了,他说:先用胶带贴好,就忍到放学吧!
这我已经六神无主了,这什么,这?难不成你是想看到白毛满操场飞开?看着大家都这么说,我也就只能同意了。这时,班长走过来,把胶带扯开,大家都看着他,他一头雾水,有人跟他讲了事情的经过。他说:对不起,我以为是别人捉弄你呢!大家也都在为我感到可惜,都叹了口气,我却很开心,因为我知道了爱的味道,心里暧暧的,甜甜的,爱,他像个影子,时时刻刻都跟随在我们的身边,让我们的生活越来越美好!