爱,是生命中的奇迹;是人生中的温暖;是挫折中的自信;是黑夜中的指路明灯;是沙漠中的一片湖泊;是天空中的点点繁星…。人生中充满爱:是爱给我们希望,给我们信心,给我们温暖!
亲人对我们的爱是无人能比的,自从我们呱呱落地,牙牙学语时。是他们细心的照顾着我们,不厌其烦。是他们教会我们学习行走、说话、和各种知识。我们摔倒了他们来关心我们,我们受到委屈了是他们替我们出气。他们为我们付出了多少浓浓的爱,而我们呢。有的还不知恩图报,整天和他们顶嘴惹他们生气。他们不求回报的付出对我们的爱,而我们值得他们为我们付出吗?亲人的爱是温暖的,温暖着我们!
老师在我们的成长道路上充当了重要的角色。当然,他们也为我们付出了爱。很多人可能不认为老师为我们付出了爱,错了。除了和家人在一起相处的时间,我们便和老师在一起。可以这么说,老师可能比家人还理解我们。虽然有时候他们对我们很凶,他们让我们做的事我们不想做,甚至还很讨厌他们。但你要理解,他们这么做也是为我们好。当我们在学习上失误或遇到伤心的事时,他们会像家人一样为我们排忧解难。在我们做错事时,他们会纠正我们的错误为我们指引正确的道路……老师的爱是严厉的,指引着我们!
朋友是我们人生中的一股清泉,滋润着我们的心灵。他们带给我们的是清新的关爱和朋友之间的一种无法用语言表达的情感。它使我们的成长道路上充满了乐趣也让我们体会到了朋友之间的爱——关爱。朋友会陪着我们渡过难关,陪着我们欢笑,陪着我们犯傻……朋友之间的爱是幸福的!