爱的故事_作文400字
楼主:各位大虾,菜鸟们赶快来帮帮忙,我现在在考场中,遇到一题是“爱在其中”的作文,请各位赶快发一些这方面的帖子供我参考,悬赏金:50元急!急!急!
一楼:别怕,我来了昨日晚间,我去楼下吃面,店主是个女的,她说话温和,问我明天要考试吗?我忙点头说:“是”她脸上立刻绽放出温暖的笑容她说,这顿饭免费我很惊讶的问她为啥?她笑着说“为你能考出好成绩”就是这句话告诉我,人们之间的关爱从没消失过
二楼:楼上的我挺你,妈妈这几日为我辛苦奔走,变得憔悴了很多,我看了真的很心痛妈妈,你不仅给了我生命,还为我付出了那么多,妈,谢谢你了,呜呜……
三楼:孩子们,你们知道蝉或蝗虫的故事吗?它们的那种爱更深,为了下一代,它们必须用生命作代价它们之所以能繁衍至今,正是因为爱爱是伟大的,不管人和动物,我们都爱在其中
楼主:是呀!我们都爱在其中你们说的都挺感人的社会赋予我们一种爱的权利
爱是妈妈嘴边的唠叨,爱是老师额上的皱纹,爱是……爱在其中,我们乐亦无穷!
感谢各位网友的大力支持,我一定会在关爱中成长为优秀的人!感谢所有关心我帮助我的人,让我们在被爱中,学会关爱他人。