爱的力量_作文400字
父母的爱就像百合的香凝成的感动,慢慢的汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。
记得有一次,妈妈把正在熟睡的我叫醒。我揉了揉眼睛,下了楼。发现天气渐渐变冷了。我想:这么冷的天,我还是多穿几件衣服吧。我正想去拿衣服,妈妈亲切的话语在我耳边响起:“天气冷了,要多穿几件衣服”。我舒心的一笑,说:“我知道了”。当我穿好衣服后正巧碰见妈妈,我一看妈妈不禁愣住了,妈妈只穿了几件单薄的衣裳。我心想:妈妈,你不冷吗?妈妈看着我惊讶的表情疑惑的走开了。我想:妈妈每天一大早就起来替我们做早餐,忙的不可开交,一做完事又要去上班,连休息的时间都没有,一心为我们。
啊!母亲,一个神圣的名字,您总是把美好的事物无私奉献,您总是把祝福带给子女,您总是让我的心田填满温暖,您一次一次的让我感受到幸福。妈妈,一个纯洁的名字,有父母的爱走再长的路也不会疲倦。我真心的感谢我的父母,谢谢您!