动物作文200字 可爱的小金鱼
我有一条可爱的小金鱼。
它身上是金色的,金光闪闪,引人注目,犹如一块金子,沉入了水中;它的灯泡眼大大的、鼓鼓的、就像是眼睛太大,从眼皮里鼓出来的;它那长长的尾巴,在水中快活的摆动,用它那长长的尾巴在水中游到这儿,游到哪儿.....
小金鱼很胆小,只要它看见一个巨大的东西向它逼近,它就会逃的远远的躲起来。小金鱼很活泼,在水中“欢蹦乱跳”,像是在水中芭蕾。
小金鱼在水中自由的游动。它虽然胆小,但它活波、机灵、可爱,从那时起,小金鱼就是我最爱的一种小动物。它和我一起“说话”,一起玩耍。