动物作文200字 可爱的小金鱼
我家鱼缸里有几条小金鱼,它们非常可爱。
硬硬的鳞片,大大的眼睛,再加上一条灵活的尾巴,就凑成了活泼可爱的小金鱼。
它们分别是白的、红的和黑色的。它们的可爱,更表现在它的胆小、吃相和休息当中。
它们吃东西的时候,先慢慢的游来游去。一看见食物,它会屏息凝视,然后一瞬间,食物就乖乖的进到了它的嘴里。吃完了,它们会高高兴兴的转一圈再吃东西。
它们还非常胆小,一有什么东西掉在了地上,它就会吓得乱游。像个害羞的小姑娘,我感觉金鱼非常的好玩。
有时候,它们游累了,还会停下来,悠闲的吐着泡泡。看它们那副悠闲自得的样子,也吸引着我也想上床睡觉。不禁让我哈哈大笑。
我爱我家的小金鱼,因为它既给我带来了快乐,又装饰了我的家。
谢谢你!我的小金鱼!