动物作文200字 可爱的小金鱼
我家鱼缸里养了三条可爱的小金鱼,我可喜欢它们了。
它们的眼睛圆圆的,黑得发亮,就像黑色的水晶一样,它穿着一身红彤彤的衣服美丽极了,拖着一条长长的尾巴像剪刀一样,一看就很灵活、顽皮。
小金鱼们在一起玩耍的时候,可开心了,一会儿你追我赶,一会儿双双一起肚皮碰肚皮,顽皮极了。
小金鱼们可警惕了,吃饭都要等人走后才吃,有次我悄悄地躲在一边看它们吃饭,发现他们是吞着吃东西的,像吐泡泡一样,有趣极了。
它们睡觉的时候也是很可爱的呢,它们居然是睁着眼睛睡觉的,因为它没眼皮,虽然它们生活在水里,但这一点也不影响它们。
这就是我喜欢的小金鱼,我喜欢它们不光是因为它的外形,还有它们的天真和可爱。