可爱的小花猫-小动物作文350字
我家养了一只活泼可爱的小花猫。
小花猫长着三角形的耳朵,有一双乌黑的眼睛,长长的胡须,小小的嘴,嘴里长着一对锋利洁白的牙齿,看起来很漂亮。小花猫还有着毛茸茸的身子,特别美丽,长长的尾巴又粗又长,走路时大摇大摆,尾巴一晃一晃的,显得非常神气。
小花猫有一双锋利的爪子,像小刀一样快,如果你的手不小心被它的爪子抓破了,那可是会非常疼的。小花猫高兴时就会发出“喵喵”的叫声,非常动听。如果它吃饱喝足了,还会时不时的发出“呼噜呼噜”的声音,好像在说:“真是太舒服了!”
别看小花猫个头不大,但是它的本领可不小呢!它可是一位“捕鼠小能手”。只要老鼠敢露头,小花猫就会立刻像一道闪电一样扑过去,一把把它们摁在自己锋利的爪子下。自从它来到了我们家,家里的老鼠们再也不敢出来“溜达”了。
小花猫是我最好的朋友,是它给我带来了快乐,真希望它能永远陪着我。