高一母亲的爱作文
“怎么还不起床,怎么还不上学,都7点了……”我每天都生活在妈妈的“念经”中。
“七点了,快起来。”“快洗脸刷牙,赶快吃早饭。”“书包带了吗?红领巾带了吗?笔盒带了吗?……”此时此景我无语,在美妙而“有趣”的起床铃声中,我长起了鸡皮疙瘩,每天早上都有这美妙的铃声,真“有趣”。
周六中午,“美妙”的铃声又开始了。“聂梓恒,起来吃饭!”而我在打游戏,根本不理会她,一直在打游戏,她又说:“快来,你再不来我要动真格的了!”听到这句话我才放下手机,去吃饭了,吃完饭后她又说:“快去睡觉,睡好了晚上好写作业。”我只好在无限循环的声音里去午睡了。
晚上,我一下睡到了七点,她又开始“念经”“快去写作业,作业这么多,你要写到几点!你告诉我!”我去写作业了,我每写一个字,她就念一下,终于写完了,我听了多少“念经”的话啊!“开心”的一天终于结束了。
你们的妈妈会“念经”吗?
她们都是为了我们,有句话叫“母爱无言”她们唠叨都是在爱我们,每一句话都是爱。