爱的眼泪作文
爱,就像一股股的小江流,最后汇聚成一片汪洋;爱,犹如一棵棵的青草,最后成为一片草地;爱,又像一棵棵地小树苗,最后长成为一片绿荫,爱是如此美好,那么爱有界限吗?
师生:关怀
在学校中,除了同学们,最常见的就是老师们了吧!今天,让我给你们介绍一下我们班一支强大的教师团队吧!老万——不用说,明显的地中海式发型,至于颜值嘛,虽然说不及鹿晗三分,但与刘德华比起来,也毫不逊色; 此人是我班最可爱的一位老师——黄老师,小小的眼睛,再加上那圆圆的脸,还有樱桃小嘴一张,活脱脱的小可爱一枚;下面这位可不得了了,脸白的能当镜子照,视力堪比孙悟空,课上严肃的不能再严肃,那颜值吗,自然是比老万高上许多,她就是我们班的张老师。
同学:关爱
老师们介绍完了,也到同学们了吧!话说,每一位少年都是祖国的花朵,民族的希望,在你遇到挫折时,第一时间来安慰你的,准是你的同学,他们给予的爱是不同于老师、父母的爱。记得吗?在你考试失利的时候,是谁第一个冲上去,鼓励你,安慰你,和你一起纠正做错的题目;记得吗?在你难受时,是谁在放学时送你回家,还记得吗?在你被同学欺负时,是谁帮你出头呢?我相信,你没忘记吧!那个人就是你天天都在见的同学啊。或许不是每个同学都是这样,但你所在的班级,总会有一两个这样的人,他们关心你,给予你温暖的爱,这种关爱是不会有界限的,永远不会有的。
父母:关心
人生路上陪你最久的莫过于父母了,父母是你人生路上的奠基者,他们给了你生命,剩下的就靠你后天的努力了,在你与作业大战之时,你的父母也在陪你大战作业,你做到几点?他们就陪到几点,每到这时为你递上一杯热牛奶的总是他们,上学时总会为你送上一句注意安全,快要考试,总会鼓励你,考试失利了,和你一起分析原因,纠正错误的题目,为下次的考试做好准备,给予你温暖、关怀与帮助,这种是没有界限的,也永远不可能会有界限的。
爱是没有界限的,也永远不可能会有界限,那就让我们在这美丽的地球上撒下爱的种子,让爱遍布地球的每一个角落吧!