浓浓的爱作文
爱是什么?爱是一捧浓浓的蜂蜜。
一天,小熊宝宝很早就起床了,因为它要和好朋友小浣熊、小狐狸、小白兔一起去山坡上野餐。它高高兴兴地在房间里翻了许多个跟斗,还拿着妈妈的丝巾跑来跑去,玩得满头大汗。这时,熊妈妈叫小熊出去吃早餐。小熊立马丢下丝巾,飞快地跑向餐桌,三下两下就吃完了早饭。熊妈妈笑眯眯地问小熊:“宝贝,你今天打算带什么食物去野餐呢?”小熊认真地想了想,说:“我能不能带一罐蜂蜜去呢?您做的蜂蜜可甜了!”妈妈听了心花怒放,赶忙去仓库里准备蜂蜜了。不一会儿,小熊背着一罐蜂蜜,兴冲冲地出门了。熊妈妈有些不放心,还叮嘱道:“你出去玩,一定要注意安全哦!”“好!”小熊一下子就跑没影儿了。
小伙伴们都在门外等急了,小熊不好意思地道了歉。接着,它们一起出发,很快就到了小山坡。
它们在山坡上兴高采烈地玩耍,一会儿玩捉迷藏,一会儿搭积木,一会儿寻宝藏。玩着玩着,大家都饥肠辘辘,就纷纷拿出自己的食物,准备开始野餐。只见大家把餐布整整齐齐地铺在地上,然后摆上香喷喷的美食,就开始享受午餐了。小熊在吃甜甜的蜂蜜,小白兔在啃美味的萝卜,小狐狸在吃又香又嫩的烤鸡肉,小浣熊安静地喝着它的可乐。它们还互相分享,所以很快就把食物吃得一干二净了。
“轰隆隆”,下雨了。它们手牵着手,在雨中玩得不亦乐乎。你瞧,它们一会儿在踩水,一会儿在疯跑,连雨水打湿了衣服都满不在乎。突然,远处传来一个声音,小熊转过头一看,这不是我的妈妈吗!原来,熊妈妈担心小熊,就来找它回家了。于是,小熊依依不舍地告别了小伙伴们,然后跟妈妈回家去了。
到了家里,熊妈妈笑着问小熊:“今天玩得怎么样?玩得开心吗?”“当然啦!这是一次愉快的野餐啊!”妈妈听完就让小熊去洗澡了。洗完澡后,熊爸爸把小熊抱到了床上。它拿出床头的故事书,为小熊讲起了睡前故事:“在很久很久以前,森林里有一只……”故事还没讲完,小熊就进入了沉沉的梦乡。
其实,爱就像妈妈准备的那一罐蜂蜜一样,甜甜的,让你回味无穷,感到幸福与快乐。