母亲对我的爱作文300字
我有一个幸福的家庭和一个慈祥的母亲。她的性格很温柔,不像其他人的脾气很暴躁。平时她很会给我打扮,我们每次搞活动,她都会把我打扮得漂漂亮亮,像个小公主,不是我夸我自己,老师和同学们都夸我像小公主。
她每天起床来都要给我做早餐,梳头发,下班回来就做香喷喷的饭等我放学。吃完饭后,她就给我检查作业,如果发现有错,她就会给我细心地讲,她每天都对我问寒问暖,衣食住宿她全包。
我记得有一次,我一下子吃了很多饭,吃完后接着就跑步,到了半夜三更,我肚子就开始疼了,疼得我在床上直打滚,这时,惊醒了妈妈,她二话没说,踏着皑皑白雪,冒着一阵阵寒风,好不容易才把我背到了人民医院。这一路上,她也没顾上自己,结果把她也弄感冒了。她一直守在我身边,握紧我的手,这就是她对我无微不至的关心。
伟大的母亲,我感谢您对我这些年的抚肓,对我的关心和体贴,我长大以后争取做一个孝顺的女儿。