爱的表达_关于爱的作文300字
我奶奶十分爱我。每天我上完学回家,在电梯里似乎就闻到了美食的味道。等到了家门口,我就狂奔进去。一看,两眼都发起了光,“哦耶!今天有香蕉饼!”不一会儿,我就吃了个精光。奶奶看着我狼吞虎咽,不禁露出了笑容。
我家的小鱼爱爸爸。早餐,我爸给它们喂鱼食的时候,他走到了哪儿,它们就跟到了哪儿。我爸好像和它们关系很好,都能和它们说话了。当老爸问要不要吃鱼食的时候,它们似乎都听得懂,在水中吐着泡泡,好像在说:“美食,快来!”
我爱我家的小乌龟。每天上学前,我都会先观察它,看看水有没有少啊,小乌龟活不活泼……我每个周末都给它换一次水,它在水里游来游去,仿佛很满意。
有些爱是无声的,但可以在生活中的一点一滴中表现出来。