爱的表达_关于爱的作文300字
星期二下午,孟老师布置了一项神秘任务。
在完成任务之前,我心中既激动又紧张,心想:我都四年级了,这么大的孩子再去做这种任务,不知道妈妈会怎么想。来到妈妈的身边时,我甚至有些害怕,生怕没注意到什么就会把这件事情搞砸。但是,我很快调整好心态,不断的给自己加油打气。终于,我伸出双手,紧紧地抱住了妈妈,对她说:“我爱你,妈妈,三八妇女节快乐。”然后,我双眼注视着妈妈,看到妈妈的眼睛湿润了,她低下头来,用她那宽大而又温暖的胸怀抱住了我,微笑着对我说:“我也爱你!”看着妈妈满脸慈祥的笑容,生活中平凡的一幕幕在我的脑海闪过。先前的紧张与不安都抛到九霄云外去了。心里像吃了蜜一样甜,接下来,妈妈又在我的脸颊上轻轻地亲了一口,顿时,我感到一股暖流流遍全身,我依偎在妈妈身旁,久久不愿离开。
第二天,同学们交流各自的神秘任务时,有的很激动,有的很开心,还有的很紧张,但最终都表达了自己发自内心的对妈妈的爱,也感受到了妈妈对我们的关怀。
通过这次神秘任务,让我懂得爱不能仅仅藏在心里,更要大胆表达出来。今后,我要多抱抱妈妈,让她感受到我对她的爱。