可爱的小狗三年级作文200字
星期天,我和爸爸去花鸟市场买了一只小狗,它的名字叫小白。
小狗的样子很可爱。它一身的毛是白色的,它的脸很小,耳朵是耷拉着的。它的眼睛很小,眼睛里面有两种颜色,一种是白色的,一种是黑色的。它的嘴巴很小,但牙齿很尖,被咬一口就会哭。它的爪子也是很小的,摸起来很舒服。它的尾巴很长,但是尾巴毛茸茸的。
每当我上学时它就会一直拉着我,好像在说:“小主人你别走,来和我一起玩。”我说:“我去上学,回来再和你玩。”下午,我放学了。刚走到马路上时,就看到它跑过来迎接我。到家时,我刚开始写作业时,它就一直握着我的笔,不让我写作业,我就说等我写完作业再陪你玩。后来小狗就在我身边转来转去,我就开始写作业了。没过一会儿,它又来握笔,好像在说:“小主人,别写了来陪我玩。”于是我就和它一起去草地上玩了起来。玩了一会儿我又去写作业了。写完我就到和小狗去草地上一直玩到天暗了。
我非常喜欢小狗。