可爱的小狗三年级作文200字
我哥哥家有一只可爱的小狗,它的小名叫笨笨,大名叫欢欢。
它是一只爱美的小狗,春夏秋冬都要穿衣服,它的脑袋圆圆的,眼睛大大的,像两颗黑宝石可神气了!身上的毛雪白雪白,软软的,像天上的白云。耳朵是染了色的,是橘红色的。
欢欢喜欢荡秋千,它一看到秋千就像风一样快的跳上去,荡了一会儿,就头朝下掉了下来,像皮球一样滚了下去,我和它一起荡时,欢欢总是重心不好,弄得秋千晃来晃去。欢欢也喜欢玩球,我把球使劲扔出去,欢欢就像箭一样去接球,如果它接到球了,它就兴奋不已,如果没接到球,它就会垂头丧气地走来。
欢欢只吃狗粮,一看到狗粮,就高兴地跳起来叫几声,然后独自一个人慢慢品尝。