可爱的小狗三年级作文200字
在我九岁的时候,我的叔叔送给我一只小狗。这是一只全身都是黑色毛的小狗,于是我给它取了一个名字叫“小黑”。
小黑的毛是卷卷的,摸上去就像人的头发。它有着一双水汪汪的眼镜,一个灵敏的小鼻子以及一对向下垂的耳朵。
小黑的警惕性很高。有一次,我看见小黑在睡觉,心想:要不要去吓唬一下它。于是我故意踮起脚,摒住呼吸,放慢脚步,轻轻的往前走了一步。可是当我的脚刚放下,小黑就站了起来,就好像一个时刻准备着上战场的战士。被我吵醒的小黑歪着脑袋看着我好像在想:主人,你在干什么呢?看着它可爱的模样我忍不住笑了。
小黑高兴的时候,可兴奋了。从里屋跑到外屋,再从外屋跑到里屋。接着围着我开心的转圈,还会用它的身子蹭我的腿,或者跑到柔软的沙发上跳上跳下,可爱极了!它要是不开心啊,就会蹲在墙角一声不吭,仍凭我怎么哄它,它都不理我,真是固执!
我家的小黑多惹人喜爱啊,我会永远爱着它!