关爱,对每一个人来说都重要。
关爱是每一个人都需要的。
关爱,在每一个角落都存在着。
我渴望关爱每一人,因为它能够带给人类幸福,能带给人类安心。
自从,东南亚发生过海啸后,有多少人失去了亲人和关爱,我们必须用我们的爱心去祢补他们心灵上的伤害。
不必说他们失去亲人,失去朋友,也不必说他们的家乡受到严重的破坏。单是他们失去了温暖的屋子,就让人不仅流泪。
可是,有些人不但不同情,而且还说了一句让人听了也觉得生气的话:“现在地球上这么多人类,减少十几万人也无所谓啦!”我听了这句话立刻火冒三丈。人类的生命是多么珍贵啊,他什么可以这样说呢?他们的心究竟是用什么做的啊。
就算是微小的动物也会懂得关爱啊……
某一次。让我看见了一件令人非常感动的事。一对年轻的情侣手牵手来到这里,各自捐赠100元后,H有感触地对记者和红十字会的工作人员说:“我们工作不久,目前积累不多,力量也很微弱,但是每次看着灾区人民艰难生活,总是让我们楸心,为了捐赠200元钱,我们打了很多电话,跑了很多路,才找到这里,钱虽然不多,但这是我们的心意,如果能让灾区人民多吃一口饭,我们就非常开心了!”我听了他们这样说,觉得他们真伟大,他们为了世界充满爱!受一点苦也不算什么。
所以,我们也要学雷峰,送温暖。我自己也把50块钱捐给东南亚,虽然,我知道自己的力量微弱。但自少我可以让我们知道这个世界有人要看到他们活下去,并且为了活得好而努力。
所以,我们要多些关爱别人,只要人人付出一点爱,世界将更加灿烂。