当我读到这个征文题目时,我就问自己:“你渴望什么呢?”当然了,我渴望笑着一直爱。
笑,这个表情;爱,这个字眼。我们似乎一点儿也不陌生,但是自己的心底用它铿锵有力的声音告诉我:我渴望笑着一直爱……
渴望,让我们对生活有了前进的动力;笑和爱,让稻草人“活”了起来;而加的一个修饰词“一直”,让世界不会褪尽它原有的美丽色彩。
笑,多么简单呀,只要你开心,就可以笑。我们可以淑女般的莞尔一笑;也可以无拘无束的哈哈大笑;更可以在你开心时笑的前俯后仰,甚至肚子疼。来吧,让我们笑起来!爱,要敢爱,积极的去爱。虽然我们拥有爱的本领,但更要将这种本领发挥的淋漓尽致。从而升级为笑着一直爱。
我是一个爱笑的女孩,我喜欢笑着一直爱。我觉得这是一种积极的生活态度。我渴望笑着一直爱,它让我每一天都面带微笑,努力去爱。展示给别人一个乐观的女孩,更可以带给别人一种向上的力量。这个世界上最好的东西莫过于爱了,因为爱,我们从不孤单。
如果感到快乐,你就笑一笑;如果感到幸福,你就笑一笑;如果你很空闲,也可以笑一笑。笑一笑吧,没什么大不了!笑一笑,十年少。爱一爱,快乐多。勇敢的笑着一直爱吧!
来吧,让我们笑着一直爱!为自己创造一个美好的明天!努力奋斗,无悔自己。这一切只因为我渴望笑着一爱……