父爱作文400字_小学五年级作文
人们都说父爱如山。我也是这么认为的。
我的爸爸有着一对浓眉,不大不小的眼睛里带着一丝慈祥。脸黑黑的,额头上还有些皱纹。
我的爸爸是一位足球迷。每当他看球的时候,都会把电视的声音开的大大的,吵得家里不得安宁。如果错过了电视的播放时间,他会早早地把电脑打开,万事俱备,只欠东风。爸爸看球时,看到了球员踢进球就会激动万分,"球进啦!‘’爸爸会欢呼起来。爸爸的欢呼声极为强大,恨不得把自己也钻进电脑里去。每次爸爸看球赛,看一次不够,就看第二次。搞得我每次要和爸爸抢电脑,可是我怎么可能会抢得过他呢。
有一次,我叫爸爸带我去划船。那时候,爸爸爽快地答应了。可是,当我们来到滨河公园的划船处,爸爸看见人太多了。就说人太多了,我们等一会儿再来吧。‘’我不嘛!"我噘着嘴巴大声叫道。爸爸说:‘’我带你去踢球吧。"我不得不听爸爸的。爸爸就带着我去踢球了。
还有一次,我吵着要去学跳舞。妈妈就是不同意,还说学习本来就很紧张,哪有时间去跳舞!我又去求爸爸,爸爸这回答应得很爽快。还对妈妈说,孩子要跳舞就让他去吧!孩子有爱好也是好事嘛。
这就是我的爸爸,他爱我宠我,关心我,我也爱他。