可爱的小仓鼠作文
我家来了一位新成员——一只小仓鼠。它浑身乌黑,像穿了一件黑色的大衣,可神气了!所以我给它取名“黑球”。
“黑球”长着一对小巧玲珑的耳朵,只要有一点点的声音,它就会竖起小耳朵,东张西望。一对机敏的眼睛,像两颗闪闪发亮的黑宝石。嘴巴旁边长着长长的胡须,时不时地一动一动。它还有四只粉红色的小爪子,嫩嫩的,让人忍不住想摸一下。
“黑球”很贪吃,菜叶子、瓜子、花生……它都吃得津津有味。它又很爱干净,每次吃完了就用它粉红色的小爪子洗洗脸,挠挠小脑袋。
“黑球”虽然有点贪吃,但是一点儿也不懒惰。它很活泼,总是用它的前爪在笼子里刨来刨去,还在里面跳来跳去,好像在说:“快,跟我一起来玩吧!”
小仓鼠“黑球”真可爱,给我的生活带来了无限乐趣!我喜欢这位新成员。