可爱的小仓鼠作文
今天,教师带来了仓鼠一家,黑色的是仓鼠爸爸,白色的是仓鼠妈妈,最小的是仓鼠宝宝。
小仓鼠很可爱,刚刚生焉的时候小仓鼠全身通红通红,而且一动不动。过了一个星期,身体只有手指的两个关节那么长,它的耳朵小的像米粒一样,眼睛小小的,还没有张开,嘴巴长长的,它走来走去的时候,嘴巴好像在找妈妈的奶头身体小小的,圆圆的,它还能团成圆圆的小毛球,小爪子细细的,好像只有一根牙签那么细,它站起来的时候不到10秒钟就摔倒了,就像刚刚学走路的婴儿,颤颤歪歪的。尾巴短短的,身上的毛薄薄的,好像涂了一层油。有的时候,小仓鼠从房子里掉了下来,仓鼠妈妈就得把小仓鼠叼回房子。
小仓鼠真可爱!