暑假里,烈日炎炎似火烧,狗吐舌头知了叫,我刚刚得知一个爆炸性新闻,我有一个小阿姨今年才六岁一个字都认不出来的小丫头,竟然当上了我的小阿姨,真是不敢想象啊。
到了她家里一进门就看见了一个六岁的小不点,嘟着樱桃小嘴,扬着两弯眉毛,眨巴着虾米一般的眼睛,领子上满是巧克力,一看就是不好对付的妞
晚饭后,在她的一顿撒娇之下,扯着我飞奔而去,好像后面有一只老虎追赶着似的。直到跑到小区花园里才停下,她踩上公共椅子,爬上了桌子,像铁柱一样死死的定在上面,板着脸用手指指,对我一本正经地说:“我是你的小阿姨,从今以后,你必须听我的让着我。”我怎么会服这个小不点呢?我就不想去理她了。“你怕了吧?”她得意洋洋地说。“怕你六岁的小阿姨?”我嘴一撇,头一扭,一脸的不爽“怕你才怪呢!”为了躲避她,我立马跑回了家可没想到她跟了来,还要我陪他玩。我当然不会答应她了,但是这个时候她就放了大招—-嚎啕大哭,真拿她没有办法,我还得让着这位刁蛮小公主。
不过,不久我就发现与其说让我陪她玩,还不如说是她想炫耀我这个保镖。她带着我在小区里东奔西跑,没过多久全小区的小孩都知道她有我这么一个又高,又大的保镖。看她那狐假虎威趾高气扬的样子,真是是可忍,孰不可忍!我正想教育一下这个不知是非黑白天高地厚的小阿姨时,她说:“我可是你小阿姨呢,你要是想教训我,我就告诉你妈妈!”没办法,我只能一声不吭,忍着脾气回到了家。
哎,一个下午过去了,我怎么就觉得这位小阿姨就是一个十足的刁蛮小公主呢 。