可爱的小松鼠作文
今天,爸爸妈妈带我来到“人间天堂”——杭州游玩。我们漫步在西湖边,走着走着,我忽然看见一棵树下立着一块牌子,上面写着“松鼠喂食点”这五个大字。我感到十分好奇,便抬头向树上张望。哇!一只可爱的小松鼠,正在树上调皮地蹿来跳去呢!这只小松鼠大约有二、三十厘米长,身子小巧玲珑,而那扫把似的尾巴却是硕大无比。它穿着一身褐色的绒毛,与树干的颜色非常接近,真像穿了一件天然保护衣,你若不留心,还真不容易发现它的踪影。小松鼠的动作可灵敏了。一开始,它在地上大口大口地吃着美味的果子,后来发现有许多人在看它,它似乎有些害怕了,便迅速地蹿上树去,从这片枝头飞跃到那片枝头,仿佛在向人们展示着它的飞天神功。短短几秒钟,小松鼠就不见了踪影,只留下了一大群还在探头张望的游人。啊,多么可爱的小精灵呀!我真希望能再见它一面!