爱的瞬间作文
人生有太多值得我们去铭记的地方,有山、水、人、事、物。每一类都有一处值得我们去记忆。
不管它是成功还是失败,不管它是快乐还是悲伤。一切的一切,都有美好的一面,值得怀念的一面!还深深的记得那一天,那天的人、物、事,那天得到的关爱,那天得到的爱!那是一个风雨交加的一天,雷电与风雨嬉闹着。
我一个人在家无聊的看着书。但在这时,一阵嘈杂的电话铃声,打破了沉寂。我走过去拿起了那格外显得沉重的电话:“喂!”只见电话那头的人抽泣着不说话。就这样过了很久,她终于说话了,原来电话的那头正是妈妈,她又跟爸爸吵了起来,离家出走了!于是,我立马放下电话赶了过去。爸爸在马路上拉着妈妈让她回去,但她却过来拉着我,低沉的说:“跟妈妈离开这儿,我们回去!”但我知道如果我答应这家就散了!我拉着妈妈的手跪在她面前,即使雨不停的侵蚀着我的皮肤,但我还是跪了很久,我求妈妈回来,别抛下这个家。妈妈哭的跟厉害,我也跟着哭了起来,爸爸也向妈妈认了错,妈妈终于答应回家了!回到家中,妈妈和爸爸也回到以前那样和睦,这件事永远让我铭记!
一生,一人,一家,都会有不平常的事发生,而这些事更值得我们铭记,这些事更能让我们受到启发。铭记一生,铭记一世,铭记会使人你人生更为精彩!