身边的爱作文300字
爱是什么,爱是一碗热汤;爱是什么,爱是一件外套;爱是什么,爱是一个眼神;爱是什么,爱是一个幸福的怀抱,那么爱到底是什么呢?
父母的爱,无私的爱!
在我们身边,父母的爱是常常有的,记得七岁时我发烧了,家人很着急,妈妈到药店去给我拿退烧药。那天我在家里吐了好几次,刚吃了药就把药给吐了出来,我大婶说有一家门诊看得特别灵。爸爸就急忙骑车带我去那家门诊。门诊的老爷爷给我拿了自制的药,并让我当场吃了一顿,嘿!真管事,我觉得好了很多,就和爸爸带着药回家了。吃了一个星期的药,感冒终于好了。看到我病好了,爸爸妈妈终于松了一口气。
老师的爱,严厉的爱!
在上学的时候,你们也应该会被老师严厉的批评吧!可千万不要抱怨老师,那其实就是老师对我们的关心和爱护。那次期中考试数学平均分才八十多分,老师气得把我们罚的特别重,让我们抄一百遍公式,还给我们出好多好多的题,而且最让我们生气的是老师竟然把我们这学期的微机课和体育课都改成数学课了,并且没有课余时间,晚自习都得拖堂拖到十一点多。
让生活充满爱,让世界充满爱,让我们一起用爱去创造更美好的世界吧!