身边的爱作文300字
爱是一杯热茶,驱走了身旁的冷风;爱是一团火焰,融化了心中的坚冰;爱是一场春雨,滋润了干冷的脸庞。或许你会问爱在哪里?爱在妈妈问候你的语句里,爱在爸爸唠叨的话语中。
回忆往事,那个刻骨铭心的夜晚,就在那天晚上睡觉前,粗心大意的我忘了关窗,半夜起了风,寒风无情地从窗户径流灌入我的房间,窗户发出“咯吱咯吱”的响声。我被这声音吵醒,心里想这要去关窗户,却躲在被窝里爬不。这时,门开了,走进了黑乎乎的身影定睛一看,原来是妈妈。妈妈身上只穿着一件单薄的睡衣生怕吵醒我,轻悄悄的走到窗户前,不怕寒风刺骨,小心翼翼地把窗户关紧,又无声无息地走到我身边,我假装睡着只见妈妈又帮我把被子盖好后才安心地关上门走了。
爱就在身边,只要用双眼去,用心灵去品味,其实爱就萦绕在你身边。