被爱的感觉作文
爱,在世界上是无处不在的。爱是一轮太阳,能温暖寒冷的心。爱是一盏明灯,照亮心底黑暗的路。爱是一座桥梁,接通五湖四海人们的心。爱也是一句关切的问候,一次伤心时的安慰,一次失败后的鼓励。
有爱的感觉,真好。
在寒冷的下雨天,有人没带伞,却没人给他温暖的话,心会不会也变得像雨这么冷?我抬头看着阴沉沉的天气。我没有带伞,却下起雨了。变成落汤鸡的我只好站在屋檐下躲雨。路人偶尔驻足用嘲弄的眼光看着我。
但是她来了,在我想哭的时候,“给,一起吧。”她递给我一把伞。她的笑容像是一轮太阳,温暖着我心中的寒冷。一瞬间,我突然觉得周围是暖和的。我立刻否定了那个问题,在心里对自己说:“不会的。因为世界有爱啊。因为世界上有人传递温暖呀。”只是一个陌生人,就可以把伞和她一起打。这种女孩是天使吧,这个笑起来很好看的女孩是上帝派下来传递爱的天使吧。有爱的感觉,真好!
爱是奉献,不是索取。我也想用我的爱温暖别人。在公交车上,一位孕妇上来了,却没人给她让座。看着她,我想:这是两个人呀!还有一个小宝宝没出来呢,为什么没人给她让座呢?我很想给她让座,温暖别人的感觉也很好吧?我坚定的给她让了座。看着她感激的面目,我情不自禁的笑了。爱真是一盏明灯,温暖他人也温暖了我。有爱的感觉,真好!
世界上的爱无处不在。它可能只是寒冷中的一杯奶茶,可能只是关切时候的一句问候。你可能认为它很渺小。可就是这么渺小的爱却能让人刻骨铭心。
有爱的感觉,真好!