我有一个快乐的家,我有爱我的爸爸妈妈,和一个捣蛋的弟弟。
我的弟弟是我最好的朋友,我们经常在一起比赛,种类很多,但我岁喜欢的是比枪法;在我们家有一把狙击枪,还有许多配不成套的象棋子,我们把棋子当作目标,排成一行摆在窗台上进行PK,我们渐渐的都成为了百发百中的高手,我决定每天来一次时间对战,比谁射中目标之后的时间短,经过以前多轮的对战,我找到了一种射中的秘诀;从棋子的侧面看,棋子摆放得很密集,就很容易射中,还有可能一箭双雕或者一箭三雕,但是这种方法还是有射不中的几率,所以我还是有可能会输给弟弟。比赛开始了,我们用我的苹果手机计时,我“啪、啪”几枪从正面射中了几颗棋子,可还是有几发没有打中,所以我便开始采用,从侧边进攻的方法,这下轻松多了,可是有一两颗调皮的棋子被放到了窗帘的后面,我看不见,这下就麻烦了,因为另外一边被东西挡住了,我不能在另外一边射击,所以就只能在正面射击,可是这样就难射了,唉!最后比赛以我3分17秒的成绩结束,这次该弟弟了,他骄傲的说;“切!弱爆了,我一定能超过你。”我生气极了,比赛开始,我开始给他计时,他整轮都是从正面进攻,所以失误连连,他现在还不知道我的侧功法,这次他的成绩只比我多3秒。
这就是我快乐的家。