可爱的小鸡作文150字
星期天,妈妈给我买了一只小鸡。这只小鸡长得非常可爱,眼睛水汪汪的,身上是麻灰色,脚是黄黄的,嘴巴尖尖的,身体只有巴掌那么大。小鸡每天都要在家里拉屎,弄的家里臭哄哄的,害的我每天都要在家里打扫一至两个小时,我实在没办法,只好把它放到纸箱里去。
小鸡的嘴尖尖的,总么喝水呢?我要探个究竟。一天,我带小鸡出去散步,小鸡突然渴了,跑到路边水坑里喝起了水,小鸡先低下了头,用尖尖的嘴含上了几滴水,然后仰起头嘴张开合拢了几下,就喝完了。这是多么奇妙的情景呀,我仿佛被它震住了。
小鸡喝水的方法真奇妙啊。