父母的爱是无私的,同学的爱是温暖的,老师的爱是关切的……这一切一切的爱都是出自对我的宽容和爱护。然而,着件事令我难忘:
这是三年级第一学期刚开学发生的事。那时,我是一个调皮捣蛋的小女孩,对语文这门课是毫不在意。上课时,有时折飞机,有时说一些废话,有时胡思乱想,根本就是心不在焉。但是自从发生了这件事,我开始漫漫地发生了变化。“叮铃铃”上课了,语文老师走上了讲台做了一段简短的自我介绍,我得知这位老师姓陈。过后,陈老师便津津有味地讲起科来。每过几天,陈老师突然把我叫上讲台,微笑地对我说:“你周末来我家一趟!”我半心半疑,心想:陈老师为什么要我到她家去,她会不会批评我……周末渐渐来临,我怀者胆怯的心情去陈老师家。呀!刚刚还晴空万里,现在已布满了乌云,顷刻间,下起了倾盆大雨。照例、糟了我忘了带伞。这是,我发现从远出奔过来一个人。我睁开朦胧的双眼,原来是陈老师。